一講到「念珠菌」,成班女仔都好身同感受,有學生話用完藥都仲有覆發,果位女學生就推介一隻叫「紓密丹」嘅天然產品,唔似西藥咁搞到體質「虛」晒……果次係我第一次認識「紓密丹」。

雖然西藥起效快,但藥性猛烈會殺埋私密益菌,反而仲容易導致覆發。相反,「紓密丹」完全不含西藥,係靠全天然高濃縮嘅PACran (蔓越莓)同Utirose (洛神花花萼)擊退惡菌,實驗仲證明可以即日殺滅99%私密惡菌,食4粒有助紓緩痕癢同異味,無事時每日2粒又可以當保健用,以後唔怕食藥食傷身!

紊亂的生活習慣,緊身衣著,特別是在特別日子前後,或是親熱行為等等,均有機會擾亂私密的弱酸環境,以致好壞菌失衡。

感恩我自己就無念珠菌問題,但打好個底好重要,有時候免疫系統弱嘅時候可能會比較敏感,同埋上次去潛水時我都袋定傍身,真心推薦❤

閱覽全文 產品效果因人而異

天氣又濕又悶,好好保養臉部肌膚當然重要,但女生的私密部位也要好好作出保健,否則會影響健康呢!

女生很常都會遇到私密部位不適的情況,有時都會幾尷尬!好似現在天氣潮濕,令私密部位的弱酸性環境受破壞,很容易受惡菌攻擊,出現私密灼痛、痕癢及異味症狀。到時真是有苦自己知!

特別日子前後、外出旅遊等,可於期間日服1-2粒。每日服食1-2粒,作日常保健,減少偶發性出現。吃了一星期,覺得那些不適的感覺都沒有了,走每一步路都感到輕鬆自在!

閱覽全文 產品效果因人而異

女生的私密問題,大部分女生都會被念珠菌纏擾過!別以為自身乾淨就百分百安全,有時正值女生敏感日子、游泳、浸溫泉、工作太忙少喝水時,很容易誘發症狀導致各種不適感覺。

當了媽媽的我對私密健康尤其注重,坊間有女生專用的清潔產品,也有由醫生處方的西藥,但缺點是殺滅壞菌的同時,亦會把好菌一併沖走,因此當私密菌態失衡,反而會更易覆發!

由於不想對身體產生副作用及造成負擔,我會選擇不含中西藥成分的「Uticare紓密丹」平日服用2粒加強防衛,倘若真的不幸受到惡菌入侵,服用4粒有助即日紓解症狀。如果私密問題是你經常遇到的困擾,那真的可以去試試我的推薦!

閱覽全文 產品效果因人而異

做左呢份工之後,真係五癆七傷...

不過終極痛苦,莫過於「念珠菌」同「大腸桿菌」作怪! 前者嗰種痕癢係女人都驚,而後者就更加係空姐大敵,有起事上嚟每兩三分鐘就有急既感覺,但每次去都係得幾滴,每一滴都有火燒既灼痛感,嗚哇...諗番都痛呀

以前都唔知空姐原來係私密健康高危職業,少飲水、忍急、呀妹唔透氣等等,中曬。喂大佬如果撞正嗰幾日飛long haul真係好易奶野,著住high den絲襪忙起上黎巾都唔得閒換呀!諗起都痕(仲有陣味)

正所謂預防勝於治療,之前嗰排有姊妹介紹呢隻 Uticare 紓密丹 比我,無事時食兩粒可以消滅惡菌做日常補健,開始有症狀就就食四粒即時舒緩痕癢灼痛,因為佢係全天然成分,不含中西藥,所以幾時都食得!而家我返工都袋定幾粒喺喼,有咩唔對路都唔洗驚🤘🏻

閱覽全文 產品效果因人而異

中國人含蓄內憸,莫說是成為日常之閒談話題,連課本有關這類的知識都較小,一但私處出現異常問題更加會諱疾忌醫!

特別在潮濕的香港,生活、工作壓力大,莫說喝水的時間,有時連「急」也沒時間解決,加上每月特別日子前後,私密處流出量增多,而街外的公廁衛生環境參差,增加惡菌繁殖機會,大腸杆菌一但黏附私密內壁,「頻」、「急」、「痛」等問題就會出現。

堅持了整個月,減少了尷尬的情況出現,尤其是經期前後,改善痕癢、異味的問題,人驚訝的是,「紓密丹」見效的速度非常快! 服用後2個小時左右就見效,能一解燃眉之急。同時改善了「頻」「急」的情況,所以現在每月特別日子前後、外出旅遊等,我都會帶它在身邊。女生除了關注皮膚問題外,私密處的健康亦不容忽視,愛錫自己,為私密健康著想!

閱覽全文 產品效果因人而異

有一段很長時間,私密部位流出類似豆腐渣的東西....由於沒有甚麼痛癢問題所以就沒有理會它(

後來發現原來這是「妹妹」生病了的徵狀,是念珠菌作怪! 這可不能撒手不理,否則到灼痛、痕癢及異味等症狀出現就很麻煩了!

接觸了紓密丹,我才發現其實要解決豆腐渣的問題也不是很困難,而且在吃了三天左右已經有很明顯的效果,豆腐渣不再見了我試過在服用初期試過很快就停服了,豆腐渣就會在停服後再度歸來,所以馬上繼續服用,由於我的情況不算很嚴重,以每天兩顆的進度持續服用了大概兩星期,就是一盒的量,就算停服了豆腐渣也沒有再出現,真的很有效地改善了私密問題♥

最重要的是它成分天然,不會出現副作用,很安心服用~

閱覽全文 產品效果因人而異

如果我可以選的話,其實我想做男生,因為許多私密不適也只有女生們才有,尤其是私密處非常脆弱又敏感,好易就有不同的私密問題。

因為體弱的關係,我的友人長期受到念珠菌所帶來痕癢的困擾,有時太痕連這些止痕膏及藥油也用上 ==!!但當然這些是治標不治本,而且是錯誤的方法,但就因為女性對這私密困擾難以啟齒,所以就用錯方法了。

我本身在特別日子期間,私密處都會有異味 (尤其是熱天時) 及偶發性痕癢,所以特別日子期間我都會服用Uticare 紓密丹,而這些令人尷尬及痕癢的症狀都改善了,也不用常入洗手間去 「處理」這些問題。

Uticare 紓密丹可幫我們解決及預防女性們這些難以啟齒的問題,而且想對於要使用內塞藥品來得方便輕鬆得多, 所以我都推介給我的友人,那她就不用再用止痕膏、藥油等來止癢啦~

閱覽全文 產品效果因人而異

話說這兩年換了 新工作 ,真是好 buzy呀~,又成日需要出trip。我有個壞習慣就是上班或開會時都忍急。半年前“賴野啦”,出灼痛。去看醫生啦!才知道感染了念珠菌。從此…就這樣反反覆覆的困擾我 。尤其出國辦事,真的很痛苦 !

服用了Uticare之後 ,真的真的解決我的問題 !每次“它”來了~我就立刻服用 !完全能夠紓解疼痛和痕癢。

閱覽全文 產品效果因人而異

早前小妹到外國旅行,可能到處借用公共洗手間使用而且沒有做足充足的消毒措施,因此接觸到細菌感染了重要的私密部位,最痛苦就是還未完成整個旅程,在旅程的期間感到私密有痕癢,而且小妹在特別日子前後亦有輕微痕癢的情況出現,有時候晚上睡覺時會因為私處痕癢而令到不能入睡,真係好痛苦,幸好我只食了一粒紓密丹Uticare,藥力一發即見效,痕癢問題即時解除了,終於可睡個好覺啦!

我的食用時段是特別日子前後,早晚各食一粒當作保健,痕癢就從此跟我說再見啦!而且因上次外遊不小心感染到細菌引致私處痕癢,所以日後去旅行我都會帶備紓密丹Uticare旁身,以便不時之需,又方便收納,所以做女人真的要對自己好一點,對自己的重要部位要加倍照顧。

早前同成班姊姊聚會,大家談話間得知原來我身邊既女性朋友都有某幾個有私處痕癢的問題,我亦即時介紹紓密丹uticare給有需要的朋友們食用,當初大家都怕有什麼副作用,但經我親身食用後再分享食後感,她們聽了都得到安心,而最近收到她們的對舒密丹的feedback亦是大讚一番!

閱覽全文 產品效果因人而異

女士們除了一個月幾天的煩惱外,其實還有很多有口難言的隱憂,特別是私密部位。有些問題不足以看醫生,因此都要靠平日的護理,或是一些口服、外用的配方幫忙解決!

早在上月,久美就接觸了一個全天然無西藥配方,其成分更榮獲 FDA 認可及 14 項國際專利,就是「Uticare 紓密丹」……

紊亂的生活習慣,緊身衣著,特別是在特別是在特別日子前後前後,或是親熱行為等等,均有機會擾亂私密的弱酸環境,以致好壞菌失衡。

久美在定期服用「Uticare 紓密丹」一段時間後,私密健康上有改善,特別是在特別日子前後私密的氣味大減,大大避免了尷尬的情況發生。

加上全天然無西藥配方,服用起來沒有任何副作用,有效用又安心!

閱覽全文 產品效果因人而異

記得幾年前第一次中招,成日想去但去唔到個種感覺已經好唔舒服。點知呢D野一係唔黎,黎左仲會翻發架,頂!第二年又黎過,仲嚴重左,試過痛到蹲低係車站,痛到差D喊左出黎……

雖然專家建議CRANBERRY每日要飲1至2杯都有幫助~ 但市面的CRANBERRY汁都加入好多糖份,買到嘅地方又唔多,你會唔會咁神心日日整2杯黎飲先?

或者你又會諗,市面都出左好多女性潔膚液,可以直接清洗啦
但如果清洗過度,好易將益菌都洗走埋,惡菌反而更易入侵。

「Uticare 紓密丹」就利用保留好益,去除惡菌的原理去保護你的私密地帶。服用後第3日感覺味道已大減,無之前咁勁。一路KEEP住食2粒,食左一個星期後再轉做食一粒,異味的情況已大大改善,就算轉食一粒後異味情況都無再復發啦~

唔想再忍受呢D說不出口的女性秘密,快D幫自己打好底,360度保護自己啦~

閱覽全文 產品效果因人而異

由小到大,私密處時不時就會出現偶發性症狀。因少飲水,又會頻頻忍急,令到細菌長留道口未被沖走,之後可怕的事就發生了!總覺得未去乾淨,嚴重的話會持續幾天,整個人就是「食唔安,坐唔落」。自接觸了Uticare紓密丹,能夠緩解私密症狀,更可作預防之用!

「Uticare 紓密丹」經香港化驗所驗證,成分於2小時起效,24小時達99%私密殺菌率,即日緩解「痛、「癢」及「異味」。

酒紅色的藥丸,入口時有點像番石榴的味道,每天早上吃一顆,預防偶發性出現,服用後沒有任何不適或副作用,當作是一種保健食品,不含西藥成份所以很放心~

身體要保養,私密處當然也要~記得要多喝水,少忍急,少穿緊身褲,再配合紓密丹的預防,私密炎症就掰掰囉~

閱覽全文 產品效果因人而異

有時女仔遇上私密部位的不適,怕怕醜醜唔方便問人或者上網去尋求方法……

原來,健康時私密部位應該處於弱酸性狀態 (pH3.8-4.5)有利私密益菌形成防衛屏障,對抗惡菌攻擊。但有時內在加上外在因素:工作、嗰幾日、親蜜後等等,有機會破壞弱酸性狀態,令痕癢、異味、赤痛等等問題出現。

今次ms.C體驗既「Uticare 紓密丹」,可以平日口服用作預防,或者即時緩解不適。細細粒嘅膠囊,入面睇落全部粉狀冇乜味道,ms.C就按預防作用既療程,每日臨訓前食1粒,連服左差不多2星期,感覺上有緩解不適,痕癢同赤痛嘅感覺減少左

閱覽全文 產品效果因人而異

最近常要外出工幹,一旦遇上特別日子,加上出汗,很易令私密出現痕癢、異味等問題,萬一中招,可說是有苦自己知。

跟據調查,全球超過3/4女性,曾有痕癢、異味、灼痛等私密症狀。好開心得知新登場的「Uticare 紓密丹」可做到「針對惡菌、保留好菌」及即日紓解私密症狀!

剛好在特別時期服用了「Uticare 紓密丹」,由於是膠囊,易於入口,每日服用2粒,以往在私密出現的痕癢及異味情況有明顯退減。尷尬少了,自信都多了,感到私密得到360度維護。

閱覽全文 產品效果因人而異

相信有不少女性都遇過私密部位難以啟齒的問題。這些不能說的秘密,如果妳都有體驗過,就要更加留意。因為,惡菌總會不斷找機會「作怪」,令敏感部位灼痛痕癢不適,讓人難以忍受!

我自己就是工作繁忙,沒有太多的時間解決忍急,長遠地加重了私密部位的負擔,成為細菌的良好溫床地帶。

試用了「Uticare 紓密丹」差不多兩星期,除了能緩解私密部位的不適,還有殺菌的作用,用後流出物可能有別於一般情況,原來這是紓密丹發揮功效的一個現象,讓惡菌隨私密流出物排出體外

產品不含西藥成份~可以安心食用~等我Keep住食~解決每月煩惱所帶來的不能說的秘密~

閱覽全文 產品效果因人而異

每天都要專注工作,不能隨意離開,飲水量不足又忍急,容易出現灼痛。夏日炎炎,加上我比較多汗,經常汗流浹背,濕透的衣裳未能即時替換,對女士來說,敏感部位長期不透氣,有機會引發痕癢、異味、灼痛。

這些不適症狀亦發生於女性心情低落、抵抗力下降、特別日子前後及懷孕期間。因此,任何年齡女士都有機會患上。萬寧全新推出的「Uticare 紓密丹」,殺惡菌同時保留好菌,是女士私密的恩物。

連續服用了2星期,每天服用2粒,尷尬的異味、痕癢、灼痛都離開我,令我不會受到困擾,保持私密微菌生態平衡,加強抵禦力,促進及維持私密的良好健康狀態。

閱覽全文 產品效果因人而異

之前試過連飛第五日,做完service終於可唔使忍,但係去極都好似去唔清,但過一陣又急,就黎去完仲會灼痛……

唉,唔洗審我已經知道自己又中獎!好多crew都試過中招,點解?就係因為成日行唔開成日忍,太多細菌積聚。被邀請試用個陣,真係不禁苦笑一聲,你地真係搵啱人, 我完全係久病成醫,仲經常覆發!

「Uticare 紓密丹」主要針對痕癢,異味,灼痛。成日著絲襪焗住,呢三樣野簡直係一定中一樣!

平時唔太肯試呢d食落肚既supplements, 不過佢完全冇西藥成分,只係,所以就放心食。

而家食左一個禮拜左右,無任何唔舒服,但流出物明顯少左。下次如果真係唔好彩又中獎(媽呀唔好呀)等我即刻食返四粒, 試下係咪真係即日好返先!

閱覽全文 產品效果因人而異

作為公私兩忙的人,「忍急」這回事經常發生,.因為..真的走不開嘛(大哭)..有時候忍得多會不舒服的啦……還有就是在經前後,「那裡」總是會有點點痕癢的,.其實這個問題都困擾我很長時間的啦…

最近就遇上「Uticare 紓密丹」,可以一解令女生難於啟齒的不適煩惱。

剛好收到「Uticare 紓密丹」時,就是剛剛特別日子完結的時候,「那裡」開始有點癢的,這是每次特別日子後都會出現的情況啦。即時服用這個產品,痕癢的情況有所改善,就連有時候的點點痛也減少了!也許因為是一個「忍急」之人的緣故,有時候會忍到痛的啦(是個人問題吧?我不知道….經痛那些會在女士聚會時拿出來討論,但這個忍到到痛的問題就好像沒有討論過喔…),我有持續服用,忍急痛的問題好像沒有了~

閱覽全文 產品效果因人而異