由小到大,私密處時不時就會出現偶發性症狀。因少飲水,又會頻頻忍急,令到細菌長留道口未被沖走,之後可怕的事就發生了!總覺得未去乾淨,嚴重的話會持續幾天,整個人就是「食唔安,坐唔落」。自接觸了Uticare紓密丹,能夠緩解私密症狀,更可作預防之用!

「Uticare 紓密丹」經香港化驗所驗證,成分於2小時起效,24小時達99%私密殺菌率,即日緩解「痛、「癢」及「異味」。

酒紅色的藥丸,入口時有點像番石榴的味道,每天早上吃一顆,預防偶發性出現,服用後沒有任何不適或副作用,當作是一種保健食品,不含西藥成份所以很放心~

身體要保養,私密處當然也要~記得要多喝水,少忍急,少穿緊身褲,再配合紓密丹的預防,私密炎症就掰掰囉~

閱覽全文

有時女仔遇上私密部位的不適,怕怕醜醜唔方便問人或者上網去尋求方法……

原來,健康時私密部位應該處於弱酸性狀態 (pH3.8-4.5)有利私密益菌形成防衛屏障,對抗惡菌攻擊。但有時內在加上外在因素:工作、嗰幾日、親蜜後等等,有機會破壞弱酸性狀態,令痕癢、異味、赤痛等等問題出現。

今次ms.C體驗既「Uticare 紓密丹」,可以平日口服用作預防,或者即時緩解不適。細細粒嘅膠囊,入面睇落全部粉狀冇乜味道,ms.C就按預防作用既療程,每日臨訓前食1粒,連服左差不多2星期,感覺上有緩解不適,痕癢同赤痛嘅感覺減少左

閱覽全文

最近常要外出工幹,一旦遇上經期,加上出汗,很易令私密出現痕癢、異味等問題,萬一中招,可說是有苦自己知。

跟據調查,全球超過3/4女性,曾有痕癢、異味、灼痛等私密症狀。好開心得知新登場的「Uticare 紓密丹」可做到「針對惡菌、保留好菌」及即日紓解私密症狀!

剛好在特別時期服用了「Uticare 紓密丹」,由於是膠囊,易於入口,每日服用2粒,以往在私密出現的痕癢及異味情況有明顯退減。尷尬少了,自信都多了,感到私密得到360度維護。

閱覽全文

相信有不少女性都遇過私密部位難以啟齒的問題。這些不能說的秘密,如果妳都有體驗過,就要更加留意。因為,惡菌總會不斷找機會「作怪」,令敏感部位灼痛痕癢不適,讓人難以忍受!

我自己就是工作繁忙,沒有太多的時間解決忍急,長遠地加重了私密部位的負擔,成為細菌的良好溫床地帶。

試用了「Uticare 紓密丹」差不多兩星期,除了能緩解私密部位的不適,還有殺菌的作用,用後流出物可能有別於一般情況,原來這是紓密丹發揮功效的一個現象,讓惡菌隨私密流出物排出體外

產品不含西藥成份~可以安心食用~等我Keep住食~解決每月煩惱所帶來的不能說的秘密~

閱覽全文

每天都要專注工作,不能隨意離開,飲水量不足又忍急,容易出現灼痛。夏日炎炎,加上我比較多汗,經常汗流浹背,濕透的衣裳未能即時替換,對女士來說,敏感部位長期不透氣,有機會引發痕癢、異味、灼痛。

這些不適症狀亦發生於女性心情低落、抵抗力下降、經期前後及懷孕期間。因此,任何年齡女士都有機會患上。萬寧全新推出的「Uticare 紓密丹」,殺惡菌同時保留好菌,是女士私密的恩物。

連續服用了2星期,每天服用2粒,尷尬的異味、痕癢、灼痛都離開我,令我不會受到困擾,保持私密微菌生態平衡,加強抵禦力,促進及維持私密的良好健康狀態。

閱覽全文

之前試過連飛第五日,做完service終於可唔使忍,但係去極都好似去唔清,但過一陣又急,就黎去完仲會灼痛……

唉,唔洗審我已經知道自己又中獎!好多crew都試過中招,點解?就係因為成日行唔開成日忍,太多細菌積聚。被邀請試用個陣,真係不禁苦笑一聲,你地真係搵啱人, 我完全係久病成醫,仲經常覆發!

「Uticare 紓密丹」主要針對痕癢,異味,灼痛。成日著絲襪焗住,呢三樣野簡直係一定中一樣!

平時唔太肯試呢d食落肚既supplements, 不過佢完全冇西藥成分,只係,所以就放心食。

而家食左一個禮拜左右,無任何唔舒服,但流出物明顯少左。下次如果真係唔好彩又中獎(媽呀唔好呀)等我即刻食返四粒, 試下係咪真係即日好返先!

閱覽全文

作為公私兩忙的人,「忍急」這回事經常發生,.因為..真的走不開嘛(大哭)..有時候忍得多會不舒服的啦……還有就是在經前後,「那裡」總是會有點點痕癢的,.其實這個問題都困擾我很長時間的啦…

最近就遇上「Uticare 紓密丹」,可以一解令女生難於啟齒的不適煩惱。

剛好收到「Uticare 紓密丹」時,就是剛剛MM完結的時候,「那裡」開始有點癢的,這是每次MM後都會出現的情況啦。即時服用這個產品,痕癢的情況有所改善,就連有時候的點點痛也減少了!也許因為是一個「忍急」之人的緣故,有時候會忍到痛的啦(是個人問題吧?我不知道….經痛那些會在女士聚會時拿出來討論,但這個忍到到痛的問題就好像沒有討論過喔…),我有持續服用,忍急痛的問題好像沒有了~

閱覽全文